Sei qui

Uno studio legale in una residenza storica del XVIII secolo

Uno studio legale in una residenza storica del XVIII secolo - image h_73652_01 on http://www.designedoo.it02/12/2019 - Due locali nella corte più piccola di una residenza storica del XVIII secolo, Palazzo Tornielli di Barengo a Novara, sono stati trasformati da asabesi e ATOMAA nell’estensione di un grosso studio legale situato nello stesso edificio. Alla magnificenza, agli stucchi ed al mobilio tardo barocco dei locali principali, fa da contrappunto l’atmosfera intima e pacata delle due stanze in sequenza, dedicate ad incontri e riunioni più riservate, ma anche a momenti di lavoro in cui un maggior isolamento permette un diverso tipo di concentrazione. La funzione è stata quasi costruita sul progetto, poiché la committenza, dopo un veloce briefing iniziale, ha lasciato ai progettisti facoltà di plasmare l’uso dello spazio sul disegno di arredi e soppalchi che valorizzassero l’esistente. “In un certo senso, osiamo dire che la funzione ha seguito, in questo caso, la forma, anche se poi questo processo ha necessariamente..
Continua a leggere su Archiportale.com

Related posts

Leave a Comment