Sei qui

Un piccolo showroom in corten annesso alla residenza

Un piccolo showroom in corten annesso alla residenza - image h_81328_01 on http://www.designedoo.it01/03/2021 - L’architetto Vittorio Massimo firma a Valdobbiadene, in Veneto, il restyling di una residenza con annesso uno spazio per la fabbricazione e l’esposizione dei gioielli in stampa 3D del brand fondato dalla famiglia dei committenti. Il progetto nasce dalla richiesta di avere un nuovo spazio funzionale dedicato a magazzino e piccolo showroom, e contestualmente un nuovo accesso separato al piano primo abitativo.  L’edificio su cui si è intervenuti è un volume residenziale della seconda metà del novecento che riprende la tipologia locale della casa colonica dalla pianta allungata, a cui si pone in adiacenza a est una seconda unità di altra proprietà (il vecchio fienile recentemente ristrutturato) e a sud, per poi girare sul lato ovest, un portico di forte profondità. Il concept dell’intervento muove dalla volontà di rispettare il carattere rurale locale del manufatto, andando ad aggiungere un..
Continua a leggere su Archiportale.com

Related posts

Leave a Comment