Casa SI: nuova vita per casa della nonna

Prima e Dopo: Mini Cucina Parigina Nuova in Sole Tre Settimane (24 photos) - image h_65399_01 on http://www.designedoo.it10/08/2018 – Casa SI si trova al centro di Monte di Procida, comune italiano della città metropolitana di Napoli. Lo studio Manuarino ha ristrutturato l’appartamento senza perderne il carattere originario di quando era abitato dalla nonna del committente.
Pur modificando radicalmente l’impianto architettonico e distributivo è stata mantenuta la sala da pranzo nella zona più luminosa, così come era un tempo, e si è deciso di conservare le piastrelle originarie riposizionandole a formare un patchwork molto caratterizzante.

Le cementine colorate sono, dunque, il segno distintivo e predominante nel contesto molto pulito e ordinato, fatto di pareti bianche e arredi su misura in pino scuro. Unico elemento in legno di rovere naturale è il tavolo da pranzo, anch’esso inedito, e disegnato dai progettisti.

Condizione molto stravagante, ma dettata dalla necessità del caso, è stata quella di annettere living e cucina..
Continua a leggere su Archiportale.com

Leggi

Casa SI: nuova vita per casa della nonna

Prima e Dopo: Mini Cucina Parigina Nuova in Sole Tre Settimane (24 photos) - image h_65399_01 on http://www.designedoo.it10/08/2018 – Casa SI si trova al centro di Monte di Procida, comune italiano della città metropolitana di Napoli. Lo studio Manuarino ha ristrutturato l’appartamento senza perderne il carattere originario di quando era abitato dalla nonna del committente.
Pur modificando radicalmente l’impianto architettonico e distributivo è stata mantenuta la sala da pranzo nella zona più luminosa, così come era un tempo, e si è deciso di conservare le piastrelle originarie riposizionandole a formare un patchwork molto caratterizzante.

Le cementine colorate sono, dunque, il segno distintivo e predominante nel contesto molto pulito e ordinato, fatto di pareti bianche e arredi su misura in pino scuro. Unico elemento in legno di rovere naturale è il tavolo da pranzo, anch’esso inedito, e disegnato dai progettisti.

Condizione molto stravagante, ma dettata dalla necessità del caso, è stata quella di annettere living e cucina..
Continua a leggere su Archiportale.com

Leggi

Ritzwell a San Pietroburgo

Il nuovo spazio espositivo nella zona più antica della città russa10/08/2018 – Lo showroom Galerie 46 a San Pietroburgo, ospita le collezioni Ritzwell. Sviluppato al piano rialzato di un prestigioso palazzo d’epoca, situato nella zona più antica e rino…

Leggi