Sei qui

La MC Penthouse nel quartiere Parioli a Roma

La MC Penthouse nel quartiere Parioli a Roma - image h_66889_01 on http://www.designedoo.it08/11/2018 - La MC Penthouse è l'ultimo progetto dello studio LAD, ubicato agli ultimi due livelli di un edificio degli anni ’50, nel quartiere Parioli di Roma. La sagoma esterna dell’edificio ha determinato, all’interno, un'inconsueta forma poligonale della zona giorno e dei tetti. “Il committente ci ha incaricati di rinnovare completamente l’appartamento ed i terrazzi, cambiandone la distribuzione e aggiungendo un ascensore”. Il punto di partenza del progetto è stato proprio la valorizzazione delle forme irregolari, senza alcun occultamento o correzione. Progettare un interno in molti casi significa 'nascondere': gli impianti, gli elementi tecnologici, gli sportelli, tutte le cose che non vogliamo vedere; in questo caso il progetto ha, però, voluto anche 'rivelare' la bellezza della forma poliedrica originaria, come se fosse un diamante bianco, un tesoro nascosto”.
Continua a leggere su Archiportale.com

Related posts

Leave a Comment