Sei qui

Ingresso verde salvia

Ingresso verde salvia - image h_81216_01 on http://www.designedoo.it23/02/2021 - A Torino, l’appartamento Unione#83 è stato completamente stravolto grazie al progetto di ristrutturazione curato dallo studio inedito architetti. Un unico livello di circa 110 mq che ha riconquistato a propria vitalità attraverso un attento e dettagliato studio degli spazi interni al fine di restituire una moderna soluzione in pianta, spaziosa e luminosa, nel rispetto delle esigenze dei nuovi proprietari.  L’ingresso è il fulcro dell’intero intervento progettuale, cuore pulsante della visione architettonica, armonioso, inatteso e colorato, un colpo di design minimale che capovolge lo schema classico d’ingresso che lo rende un ambiente estraneo e ben delimitato dal resto della casa. Una linea netta di separazione tra le aree dell’appartamento realizzato attraverso un avvolgente rivestimento in resina, color salvia e ben luminoso, su tutti i lati della scatola architettonica. Il pavimento si unisce e..
Continua a leggere su Archiportale.com

Related posts

Leave a Comment